PIZZA, PASTE E AMORE

Lo Chef Consiglia

Vino

Bianco “Biologico” – Grillo

Rosso “Biologico” – Primitivo

Rosé – Pinot Grigio Rosato

Rosso – Cuvée di Amarone E C.S.

Primi Piatti

Spaghetti alle Vongole

Ravioli al Tartufo e Gamberi 

Mezzi Rigatoni con Calamari, Olive e Capperi

Risotto allo Zafferano e Scampi Reali

Linguine agli Asparagi e Grana 

Bombardini alla Nduja, Ricotta e Parmigiano

Spaghettoni all Amatriciana con Crema di Burrata 

Dolce

Fragole al Mascarpone

Cannoli fatti in casa con Ricotta Siciliana 

4.5

4.9

4.9

5.9

18.8

24.8

18.8

21.8

16.8

16.8

18.8

8.9

7.5

Pizza

Pizza Melanzane e Bufala

Pizza Asparagi e Grana

Pizza Speck e Burrata

Antipasti

Cozze alla Marinara

Zuppa di Pesce (Drachenkopf)

Carpaccio di Pesce Spada

Alici Fritte

Tartare di Tonno, Avocado e Pepe Rosa

Insalata di Polpo

Asparagi con Crudo e Parmigiano

Secondi Piatti

Gamberoni Rossi alla Griglia

Bistecca di Tonno alla Brace 

Branzino alla Griglia

Tagliata di Manzo

16.8

16.8

17.8

14.8

14.8

15.8

13.8

18.8

17.8

18.8

27.8

29.8

34.8

34.8

Diese Website verwendet Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Funktionen der Website optimal genutzt werden können. Mit einem Klick auf „Alle Cookies akzeptieren“ stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Diese Cookies werden zur Verbesserung der Seitennavigation, zur Analyse der Website-Nutzung und zur Unterstützung unserer Marketingaktivitäten verwendet. Sie können die Verwendung nicht notwendiger Cookies jederzeit ablehnen oder Ihre Präferenzen in den Einstellungen anpassen. Weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen zum Betreiber dieser Website finden Sie im Impressum.