PIZZA, PASTE E AMORE

Lo Chef Consiglia

Vino

Bianco “Biologico” – Grillo

Rosso “Biologico” – Primitivo

Rosé – Pinot Grigio Rosato

Limonata fatta in casa

Primi Piatti

Spaghetti alle Vongole

Ravioli al Tartufo e Gamberi 

Bombardini con Guanciale e Crema allo Zafferano 

Linguine ai Funghi Porcini

Mezze Maniche Asparagi e Parmigiano 

Spaghetti agli Scampi e Crema di Bottarga 

Risotto ai Frutti di Mare

Dolce

Fragole al Mascarpone

Cannoli fatti in casa con Ricotta Siciliana 

4.5

4.9

4.9

4.5

18.5

21.8

17.5

18.9

18.9

21.8

19.8

8.9

7.5

Pizza

Pizza ai Funghi Porcini e Parmigiano

Pizza con Asparagi e Parmigiano 

Pizza Speck e Burrata

Antipasti

Carpaccio di Pesce Spada 

Asparagi con Crudo e Parmigiano

Tartare di Tonno, Avocado e Pepe Rosa 

Insalata di Polpo

Soute di Vongole Veraci 

Burrata con Pomodorini 

Carpaccio di Manzo con Funghi Porcini e Parmigiano

Secondi Piatti

Gamberoni Rossi alla Griglia

Bistecca di Tonno alla Brace 

Branzino alla Griglia

Salmone alla Griglia con Bietole Colorate

Tagliata di Manzo con Rucola e Parmigiano 

18.9

16.8

17.5

5.5

7.5

8.9

11.8

19.5

15.8

18.9

27.5

29.8

34.8

27.5

31.8

Diese Website verwendet Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Benutzererfahrung zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Funktionen der Website optimal genutzt werden können. Mit einem Klick auf „Alle Cookies akzeptieren“ stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Diese Cookies werden zur Verbesserung der Seitennavigation, zur Analyse der Website-Nutzung und zur Unterstützung unserer Marketingaktivitäten verwendet. Sie können die Verwendung nicht notwendiger Cookies jederzeit ablehnen oder Ihre Präferenzen in den Einstellungen anpassen. Weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Mehr Informationen zum Betreiber dieser Website finden Sie im Impressum.